Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно девушкам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rioterra
бабы вперед :punk:
Alchen
Ну...мне многие варианты мне нравяцца....Вариант 2 и 4— больше всего подходят лично мне. Хотя все зависит от парня. От некоторых вообще взять нечего.....
Rioterra
а мне 3-ий :muro:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а мне 3-ий
*

ыыыы...не рациональная ты....=)) Кроме любви и секса с них много чего можно вытянуть....главное— правильно тянуть....и за нужное место.... :lol:
CyberneticCreature
Я думаю что девушки хотят от парней всего того что перечислено.
и это правильно.
Мужчина (Парень) должен быть романитчным, любить силно, зарабатывать и быть супер любовником.
конечно все это он должен дарить только любимой (девушке женщине)
---
те кому не нравится киньте в меня помидоры.
я такой и менятся не буду.
---
Rioterra
CyberneticCreature,
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
хорошо, что ТЫ мой муж, а не Йоу! или еще какой-нить придурок.. Алхен знает о ком я :crazy:
Alchen, я принципиальная. я не люблю тянуть из парней деньги, потому что считаю, что и сама могу себя вполне обеспечить. а жить за чей-то счет —это зависеть от этого человека, чувствовать себя купленной, а мне это нахрен не надо. а вытянуть не мудрено, тока в этом мире ничего не бывает просто так. если тебе парень дает деньги, начит он на что-то рассчитывает. если он тебя любит, то потребительски к нему относиться просто нечестно, а если не любит, то потом потребует «должок». к тому же, никада не знаешь, че это за парень и че у него на уме, потом могут неприятности быть, када он поймет, что тебе нужны тока деньги уууу :no: лучше не попадать так... :ph34r:
исключения могут составить только очень богатые челы, не люблю мелочица, но поскольку я не высокая и худая блонди, то конкуренцию я выдержать могу с трудом... :blink:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Alchen, я принципиальная.
*

А в какой— то теме(не помню уже в какой) ты говорила прямо противоположное: типа ты не принципиальная, и принципы маст дай...... :huh:
Цитата(Rioterra)
я не высокая и худая блонди, то конкуренцию я выдержать могу с трудом... 
*

Дело не в этом. Они любят не высоких худых блонди, а смазливых тупых куриц с большими буферами. ;)
Rioterra
Alchen,
Цитата(Alchen)
ты не принципиальная, и принципы маст дай......
*

не все... :bleh: это принцип перед самой собой «не мелочиться» и «не пользоваться чужой любовью» (хотя иногда нарушаю).. остальные пусть умирают.. я ненавижу ни от кого зависеть
нет людей, у которых нет ВООБЩЕ принципов. я просто говорила, что за большие деньги могу легко отказаться от своих принципов. но только за большие и не от всех :) почти от всех :rolleyes: да и вообще не все люди способны отказываться от своих приницпов. они у меня меняются по обстоятельствам.. сейчас я в деньгах не нуждаюсь, поэтому драть никого не буду... вот када потребуется :whistling:
Цитата(Alchen)
смазливых тупых куриц с большими буферами.
*

значит мне все равно ниче не светит :lol:
parabola
вы меня вскрываете своими вопросами и ответами
вы о людях говорите,а не о вещах
если ктонить скажет что парень — вещь,то она не достойна называться человеком
Nigativa
Любовь, секс, деньги, дружба.. Че еще надо? Ну если только еще одна дружба. <_<
CyberneticCreature
Цитата
Ну если только еще одна дружба.

Ну это уже оргия получается
Nigativa
Ну а что еще девчонкам нужно??
parabola
резмер или умение?
Nigativa
И то и другое :wub:
parabola
Цитата(Nigativa @ Jul 30 2005, 11:26)
И то и другое  :wub:
*

достойный ответ
ЗАЧОТ
Alchen
а исчо деньги :lol:
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 30 2005, 13:03)
а исчо деньги :lol:
*

деньги нужны всем
Alchen
мне нужно очень много денег.
Rioterra
а мне от парня совсем деньги не нужны, если я его люблю.. и вообще бесит когда меня покупают <_<
Alchen
Rioterra, если ты вытягиваешь из кобеля бабки— это не значит, что он тебя купил=))
Rioterra
я говорила про то, что парни, када начинают ухаживать за дефкой. первое чем ее привлекают — это кошельком.. меня бесит када меня пытаются купить за мороженое, за шмотки и т.д. а потом обращаюца как с вещью.. не всегда это от души.. а если из парня постоянно тянуть деньги, то он сбежать может :ph34r: вот как вспомню одного парня.... терпел меня 4 месца.. а када я ему сказала положить мне на счет на мобильный, он сбежал :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
я говорила про то, что парни, када начинают ухаживать за дефкой. первое чем ее привлекают — это кошельком.. меня бесит када меня пытаются купить за мороженое, за шмотки и т.д. а потом обращаюца как с вещью..
*

тфу ты..делов— то....тяни с него бабок побольше, а как только начнет требовать отдачи— посылай его. А еще лучше пусти слезу и похнычь: «Я думала, ты не такой.... :crybaby: », ну и тд...
Нужно уметь выжимать из кобелей все что можно, но обрацацца с собой как с вещью не позволять.тут талант нужен.... :ax:
Rioterra
Цитата(Alchen)
тяни с него бабок побольше, а как только начнет требовать отдачи— посылай его.
*

я так и делаю...

значит так:
1) када тока познакомишься с парнем чувства сразу вспыхнуть не могут. для этого нужно время.. если сразу будешь пытаться тянуть, то на нелюбимую парни просто так бабки выкидывать не будут :spiteful: и на втором же свидании (как у мну обычно бывает) предложат перепихнуца.. придеца тогда с парнями не дольше недели встречаца
2) если с ним встречаешься хотя бы месяц и успеешь его хотя бы чуть-чуть в любить в себя, то пора тянуть деньги.... тока может облом выйти.. вот будешь с мудаком встречаца месяц, а он возьмет и не станет на тебя бабло тратить, возьмет да сбежит :unsure: :blink: :ph34r: ...вот думаю по какому пути идти..как бы так не обломица.. :muro:
а обращаться как с вещью я никаму нипазволю :ax: меня вообще парни боятся :spiteful: я же злюка, что онги обосаца могут :spiteful:
Alchen
Rioterra,
Цитата(Rioterra)
если сразу будешь пытаться тянуть, то на нелюбимую парни просто так бабки выкидывать не будут  и на втором же свидании (как у мну обычно бывает) предложат перепихнуца..
*

Да...они такие, кобели=)) Тяни из них все, что можно, при этом намекая на то, что ты готова ему дать, завлекай одним словом. Тут опыт нужен и актерские способности=))
Sanchous
Я бы из каждого варианта взял бы по немногу,всем девкам, чо то надо, а чо неизвестно,да они и сами незнают чо им надо блин :cranky:
Rioterra
Цитата(Sanchous)
да они и сами незнают чо им надо блин
*

:thumbup: это точно :rofl:
я поняла, что чужая любовь и секс мне нахрен не нужны, от нелюбимых только деньги.. мне моя любовь нужна :wub:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Можно мы будем на тебе тесты проводить, а потом в реале практиковаться???
*

в депрессию впадешь :cranky:
Sanchous
Цитата
Можно мы будем на тебе тесты проводить, а потом в реале практиковаться???
Ага проведем тест,а потом будем практиковать,что им все таки,нужно бля
Rioterra
в каждой девушке должна быть загадка, поэтому нас хрен поймешь, а вы меня разгадать собираетесь :bleh:
Rioterra
ну допустим я мыслю не как большинство девушек...
лана рассказываю, большинство девушек любят красивую жизнь и красивые ухаживания. им нужны ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ :spiteful: :spiteful: :spiteful:
нужен пиар, выглядеть с иголки, красивые манеры, рестораны, подарки и т.д. :muro:
Sanchous
Rioterra
Цитата
ну допустим я мыслю не как большинство девушек...
лана рассказываю, большинство девушек любят красивую жизнь и красивые ухаживания. им нужны ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
нужен пиар, выглядеть с иголки, красивые манеры, рестораны, подарки и т.д
Вот так бы сразу ,призналась и все. а то
Цитата
в каждой девушке должна быть загадка, поэтому нас хрен поймешь, а вы меня разгадать собираетесь
Rioterra
а я поломаться еще люблю... :whistling:
parabola
вообще без понятия :muro:
Nigativa
Девкам нада: секс от любимого человека, секс от нелюбимого человека, деньги от любимого человека деньги от нелюбимого человека, блондинкам и таким как блондинки на свидании нужно мороженое и дорогие цветы и подарки. Лично мне это на хер не нада. Я ненавижу мороженое и когда парни дарят на свидании цветы. :whistling:
Sanchous
AsToN
Цитата
Лично мне это на хер не нада. Я ненавижу мороженое и когда парни дарят на свидании цветы.
Ненавижу дарить цветы,она всеравно потом завянут ((
Nigativa
Да подарите ей лучше ВЕНИК! Хоть польза будет какая-то! А вот эти уси-пуси... :bad:
Nigativa
Ну, можно, конечно, по средствам и что-нидь более удобное. Скажем, ПЫЛЕСОС. :wub:
Alchen
Nigativa,
А лучше подарите тыщенку— другую доларов=)) И польза, и радость, и подарок, знаете ли....универсальный.....=))
Nigativa
Цитата(Alchen)
И польза, и радость, и подарок
*

ох... мечты... :rolleyes: :(
Elbereth
Да всего понемногу. И того, и другого, можно без хлеба. Зачем ограничиваться чем-то одним?
Rioterra
Цитата(Alchen)
А лучше подарите тыщенку— другую доларов=)) И польза, и радость, и подарок, знаете ли....универсальный.....=))
*

да-да.. а мы уж сами выберем себе поджарок :wub:
Nigativa
AsToN,
Любовь зла. Полюбишь — плати!
Alchen
Цитата(AsToN)
А говорите любовь...
*

Кто говорит? :huh: :lol:
Rioterra
любовь — это раритет в наше время.. мало заплатишь — хрен с маслом <_< :rofl:
Alchen
Цитата(AsToN)
Не ты...
*

Мдя уж...не я.... :laught:
Rioterra
пришла к выводу, что от большинства девушек не отличаюсь. мне вроде тоже деньги нужны.. mama mia :rofl:
Unspoiled
Only Деньги :blink: ну.. на самом деле всё зависит от возраста.. чем девушка глупее тем больше ей нужны деньги
Rioterra
Цитата(Unspoiled)
чем девушка глупее тем больше ей нужны деньги
*

почему ты так считаешь? :blink: если нет любви, то не знаю, что кроме денег можно хотеть. вот если есть любовь, то все должно быть иначе :wub:
Alchen
Цитата(Unspoiled)
чем девушка глупее тем больше ей нужны деньги
*

Пачиму эта? Че с кобелей исчо взять, кроме денег?? :huh:
Unspoiled
как правело умные и взрослые девушки (женщины) ценят прежде всего отношения, они понимают что деньги это не самое главное в жизни и вообще не главное, деньги портят людей, все браки по разсчёту как правила рушатся и после этого у таких людей счастья нет, деньги это как наркотики, ими легко заразиться и чем больше у тебя денег тем больше тебе хочется это как болезнь... я не очень хочу быть богатым... в смысле к тому чтоб стать миллионером я не стремлюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services